Per preparare la ciambella allo yogurt greco e arancia glutenfree iniziate premendo le arance e ricavate circa 120ml di succo e mettetelo un momento da parte.
Fate sciogliere il burro nel microonde o a bagno maria e lasciatelo raffreddare.
Nel frattempo rompete le uova in una ciotola aggiungete lo zucchero e montate finché non ottenere un composto chiaro e spumoso.
Ora unite al composto il burro fuso e lo yogurt greco e amalgamate il tutto.
Setacciate la farina con il lievito e incorporate poco per volta al composto in modo che non si creano grumi.
Per ultimo aggiungete il succo d’arancia, non preocupatevi se assaggiando l’impasto sentirete tanto il gusto di arancia perché poi in cottura un po di perderà.
Imburrate e infarinate uno stampo a ciambella,versate il composto se serve livellate e infornate a forno caldo 180 gradi per 40/45 minuti.
Ricordatevi sempre di fare la prova dello stecchino prima di sfornarla.
Una volta cotta lasciatela raffreddare completamente poi trasferitela su un piatto e decorate a piacere con lo zucchero a velo.