ciambella alla panna
La ciambella alla panna è un dolce morbidissimo perfetto da servire a colazione e a merenda.
La ciambella alla panna è facilissima da fare e si prepara in pochissimo tempo con pochi ingredienti che abbiamo sempre in casa, in questa ricetta non c’è ne burro ne olio ma panna da montare che dona morbidezza a questa ciambella.
Io l’ho fatta senza glutine utilizzando un mix per dolci gluten free,ovviamente possiamo farla in versione classica usando la farina 00 al posto del mix senza glutine in ugual peso.
Un ultima cosa prima di iniziare a preparare! Con queste dosi realizzeremo una ciambella di diametro 26cm ma se vogliamo fare una torta potremo utilizzare una tortiera di diametro 20/22 cm.
Potrebbero interessarti 💛⬇
Ingredienti
250 ml panna da montare (Vegetale o fresca)
250 g farina senza glutine (O farina 00)
Mezza bustina lievito in polvere per dolci
Dosi variate per
porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!