i biscotti al burro glutenfree sono deliziosi! Morbidi e friabili sono perfetti a colazione inzuppati nel caffè latte o nel pomeriggio abbinati a una tazza di thè o una bella tisana calda in questi giorni di inverno. Io li preparo utilizzando il mix c della schar per dolci e torte e vengono buoni come quelli “normali”. Inoltre utilizzo questo mix per tutte le preparazioni dolci senza glutine perché dopo tanti tentativi trovo che questo sia il migliore per ogni preparazione. Con questa dose potrete preparare circa 30 biscotti.
Video ricetta del giorno
DifficoltàMolto facile
CostoMolto economico
Tempo di preparazione20 Minuti
Tempo di cottura12 Minuti
Porzioni30
Metodo di cotturaForno
CucinaItaliana
Ingredienti
200gMix C per dolci schar
85gzucchero
100gburro
1uovo
1cucchiainolievito in polvere per dolci
Strumenti
Passaggi
Per preparare i biscotti al burro glutenfree per prima cosa bisogna sciogliete il burro a bagno maria o nel microonde. Nel frattempo che il burro si ammorbidisce mettete la farina, lo zucchero, l’uovo e il lievito nella ciotola dell’impastatore e azionate a velocità media. Aggiungete il burro e continuate a impastare finché tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati tra loro. Trasferite l’impasto su una spianatoia e lavorate il composto per un paio di minuti a mano. Stendere l’impasto con il mattarello a uno spessore di circa mezzo centimetro e con gli stampini ricavate i biscotti. Posizionateli direttamente su una teglia antiaderente e infornate a forno caldo 160 gradi per circa 12 minuti. (Se li desiderate più colorati lasciateli ancora 1 minuto o 2) Lasciateli raffreddare completamente e poi spolverizzate con lo zucchero a velo.