Biscotti al burro glutenfree

Biscotti al burro glutenfree

i biscotti al burro glutenfree sono deliziosi! Morbidi e friabili sono perfetti a colazione inzuppati nel caffè latte o nel pomeriggio abbinati a una tazza di thè o una bella tisana calda in questi giorni di inverno.
Io li preparo utilizzando il mix c della schar per dolci e torte e vengono buoni come quelli “normali”.
Inoltre utilizzo questo mix per tutte le preparazioni dolci senza glutine perché dopo tanti tentativi trovo che questo sia il migliore per ogni preparazione.
Con questa dose potrete preparare circa 30 biscotti.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni30
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

200 g Mix C per dolci schar
85 g zucchero
100 g burro
1 uovo
1 cucchiaino lievito in polvere per dolci

Strumenti

Passaggi

Per preparare i biscotti al burro glutenfree per prima cosa bisogna sciogliete il burro a bagno maria o nel microonde.
Nel frattempo che il burro si ammorbidisce mettete la farina, lo zucchero, l’uovo e il lievito nella ciotola dell’impastatore e azionate a velocità media.
Aggiungete il burro e continuate a impastare finché tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati tra loro.
Trasferite l’impasto su una spianatoia e lavorate il composto per un paio di minuti a mano.
Stendere l’impasto con il mattarello a uno spessore di circa mezzo centimetro e con gli stampini ricavate i biscotti.
Posizionateli direttamente su una teglia antiaderente e infornate a forno caldo 160 gradi per circa 12 minuti. (Se li desiderate più colorati lasciateli ancora 1 minuto o 2)
Lasciateli raffreddare completamente e poi spolverizzate con lo zucchero a velo.

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