Crea sito

Chips di zucchine croccanti al forno

Un altro contorno leggero, gustoso e ovviamente #senzalattosio ?
Provate queste CHIPS DI ZUCCHINE CROCCANTI AL FORNO, sembra proprio di mangiare delle patatine! 😍

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni Per 4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6Zucchine
  • 2 cucchiaiSemola di grano duro rimacinata
  • 2 cucchiaiParmigiano Reggiano DOP
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • Pepe

Procedimento

  1. Lavate le zucchine e tagliatele prima a metà, poi per lungo creando delle striscioline. In seguito in una ciotola mescolate la farina di semola, il parmigiano, il sale e il pepe con un cucchiaio. Adagiate le zucchine su una teglia coperta di carta forno con il lato della polpa verso l’alto. Prendete un po del contenuto della ciotola e cospargetelo sopra le zucchine con lo stesso movimento di quando si mette il sale. Aggiungete un filo d’olio e infornate in forno statico a 200° per circa 20 minuti ricordandosi di girarle dopo 10 minuti.

    Ed ecco pronte le vostre chips di zucchine!!

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Love, eat, but lactose free

Ciao a tutti! Mi chiamo Sara, abito nella provincia di Ancona e, ahimè, sono intolerante al lattosio. All'inizio ho pensato che sarebbe stato problematico per i vari pasti, e soprattutto per i dolci. Poi la mia passione per la cucina ha trasformato questa intolleranza in una fonte d'ispirazione per creare delle ricette gustose, facili e prive di latte. Ora ho deciso di condividerle con tutti voi aprendo il mio blog, spero vi piacciano! Un bacione virtuale a tutti!!