Torta di mele allo yogurt…avete mai provato? Ve la consiglio vivamente.
Chi non conosce la torta di mele o non l’ha mai fatta, si è perso un pezzo di paradiso! Nella sua semplicità, racchiude profumi e consistenze che si inseguono da secoli.
E già..perchè questo dolce ha radici che affondano nella parte più remota della storia.
Le versioni sono molteplici, dall’Apple pie americana, all’irlandese ecc… Questa torta di mele che vi propongo è classica, veloce e ricca di yogurt. Si prepara in men che non si dica, ottima sia a colazione che merenda…e non solo!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Porzioni15
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per la torta di mele
- 3uova grandi
- 1 vasettoyogurt bianco
- 2 vasettizucchero
- 3 vasettifarina 00
- 1 vasettoOlio di semi di girasole
- 1 cucchiainoEstratto di vaniglia
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
farcitura
- 3Mele Golden
- 2 cucchiainiCannella in polvere
- 50 gZucchero a velo vanigliato
- 50 gUvetta
- 100 mlRum
Strumenti
- Tortiera a cerniera cm 22
- Carta forno
conservazione
La torta manterrà la sua morbidezza se conservata in un contenitore per dolci, per max 3 giorni.
– / 5
Grazie per aver votato!