Un dolce super leggero. Ottimo per gli intolleranti, vegetariani e vegani. Nel blog troverete molte ricette vegane, una delle mie figlie ha intrapreso questo stile di vita e mi dedico molto volentieri a preparare piatti diversi che vanno incontro a esigenze diverse dalle mie. Buona a colazione a merenda, quando vi viene il languorino. Velocissima da preparare…un dolcetto al volo!
TORTA AL SUCCO DI FRUTTA E VERDURA senza uova,burro,latte
Ingredienti:
250 g succo di frutta e verdura
220 g di farina 00
30 g di olio di semi
150 g di zucchero di canna
una bustina di lievito per dolci
una bustina di vanillina
gocce di cioccolata
Vediamo il procedimento per la preparazione della torta al succo di frutta e verdura è velocissima da realizzare, innanzitutto preriscaldate il forno a 180 gradi. In una ciotola mescolate il succo di frutta e verdura (il succo 100% di frutta e verdura è reperibile presso alcuni supermercati o nei negozi Bio) insieme all’olio di semi, in un’altra ciotola, invece, versate la farina, lo zucchero, il lievito, la vanillina, le gocce di cioccolato e mescolate. Unite tutti gli ingredienti e mescolate velocemente con le fruste elettriche fino ad ottenere un impasto fluido ed omogeneo. Versate il composto della torta in uno stampo 22 cm , facendo cuocere per 35 minuti circa, fate sempre la prova stecchino. Una volta pronta, sfornate la torta e fatela raffreddare, dopodiché volendo, spolverizzatela con abbondante zucchero a velo.
questa le devo proprio provare, senza uovo ne burro ne latte…fantastico.
Molto originale, assolutamente da fare
E questa meraviglia? Da fare subito!!! favolosa!!