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TARTUFINI CON AVOCADO TORRONE FONDENTE ALLE NOCCIOLE

Tartufini con avocado, torrone fondente alle nocciole. Ma quanto è versatile l’avocado? Con la sua polpa morbida e cremosa si possono  realizzare…non solo ricette salate ma anche dolci. Per contrastare questa morbidezza, ho inserito del torrone fondente con gustose nocciole e finito con della vellutata polvere di cacao amaro. L’ispirazione venuta dal blog del bravissimo Lucake , seguo con molto piacere questo giovane e talentuoso pasticcere, ogni ricetta è un successo!

Provate questi deliziosi tartufini, senza uova, burro e farina, adatto a tutti intolleranti e vegani.

tartufini
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 20 pezzi circa
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 100 g Cioccolato fondente
  • 200 g torrone fondente con nocciole
  • 225 g avocado maturo (2 circa piccoli)
  • 2 cucchiaini Zucchero a velo
  • 1 pizzico Sale
  • q.b. Cacao amaro in polvere

Preparazione

  1. tartufini

TARTUFINI CON AVOCADO E TORRONE

Tartufini con avocado e torrone fondente alle nocciole. Vediamo come preparare questi deliziosi e semplici tartufini. Prendiamo gli avocado, maturi e tagliamoli per la lunghezza e asportiamo il grosso nocciolo. Con l’aiuto di un cucchiaio togliamo la morbida polpa e la mettiamo in un mixer, riduciamo la polpa in crema. Tagliamo a scaglie sia il cioccolato fondente che il torrone con le nocciole.Lo sciogliamo a bagnomaria e lasciamo intiepidire. Quando sarà quasi freddo, lo uniamo alla crema di avocado, aggiungiamo il sale e amalgamiamo tutto, rendendo il composto uniforme. Lasciamolo in frigo per un paio d’ore. In questo modo la crema si solidifica un pò e diventa più semplice fare i tartufini. Una volta ottenute le palline, facciamole rotolare nel cacao amaro in polvere. Vanno tenuti in frigo e consumati entro due o tre giorni.

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