LA GITA FUORI PORTA STUZZICHINI E PICCOLE BONTA’

La gita fuori porta, un momento spensierato che accomuna e avvicina. La gioia di preparare cose buone e stuzzicanti, stando all’aria aperta, baciati dal sole. La primavera è la stagione migliore, l’aria tiepida ci regala prati fioriti e ricchezza di erbe spontanee. Primizie che consentono di preparare saporiti piatti, ricchi di vitamine e sali minerali. Da utilizzare, pomodori e rughetta, per farcire gustose focacce, e succulente cicorie, da infilare nella pizza. Pronte, tagliate in piccoli pezzi e porzioni singole, questi piatti vanno a colmare i cestini della gita. Tiriamo fuori i plaid allora!!!!!

 

la gita fuori porta

Se ti piacciono le mie ricette puoi seguirmi anche su  Facebook  Pinterest  Instagram  Twitter  Tumblr  Google+

 

la gita fuori porta

(Visited 31 times, 1 visits today)
Precedente LE CREME VARIE ED EVENTUALI consigli e approfondimenti Successivo PASTIGLIE VEGANE AL LATTE DI COCCO

Lascia un commento

*