ENERGY BALLS E PARTI ALLA GRANDE

Energy balls per sorridere di gusto!

Quante volte la vita ci ha proposto di scegliere…a me molte. Non è andata sempre come speravo ma bisogna mettere in conto che non tutto va come vorremmo e come desidereremmo….troppi emmo! snellisco il discorso che già mi sono persa… volevo solo dire che oggi non mi pongo più il problema nel senso che anche se mi dice zella sgrullo le spalle e vado avanti.

Non sono mai riuscita a dividere cuore cervello testa pancia…non amo vivisezionare…agisco d’istinto come gli animali. Forse in una vita precedente mi spostavo a quattro zampe o a due come un’oca o una gallina.

Quello invece che mi è sempre stato chiaro è il mio stato d’animo suscitato dalle situazioni più disparate…gioia dolore ansia rabbia commozione e giramento di balls…e quando mi girano è meglio che…chi si trova nei paraggi… la cosa più saggia che possa fare è tapparsi le orecchie.

L’unica cosa che mi distoglie da questo disagio è fare un dolce e mentre frullo mescolo e impasto guardate un po’ cosa mi è venuto fuori?? Le energy balls…le uniche palle a cui non puoi opporre resistenza… datteri noci mandorle cereali al cacao burro di arachidi crema nocciole di soia, impanate nel cocco rapè cacao amaro e confettini colorati.

Energy balls e parti davvero alla grande, soprattutto se le mangi a colazione.

Piccole palline veloci da fare e anche da mangiare. Senza cottura e pochissimi ingredienti.

Una volta pronti li metti in frigo e ogni qualvolta ti viene la voglia…vai di pallina!

Non ho saputo resistere a questa bontà che @cosacucinopercena ha proposto qualche giorno fa…e vi assicuro…il giramento è piacevolissimo

Video ricetta del giorno

  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni12
  • CucinaItaliana

Ingredienti

200 g datteri (ammollati)
1 cucchiaio burro di arachidi
1 cucchiaio crema di nocciole (di soia)
40 g mandorle
30 g noci
50 g Nesquik (choco waves)

Strumenti

Passaggi

preparazione delle energy balls

Si parte con mettere in ammollo in acqua i datteri denocciolati per farli ammorbidire.

Nel frattempo frulliamo i cereali, le no ci e le mandorle.

Poniamo tutte queste farine in una ciotola e inseriamo la crema di nocciole.

Mescoliamo.

Una volta che i datteri si saranno ammorbiditi, strizziamoli, tagliamoli a pezzetti e frulliamoli.

Mettiamoli nella ciotola con gli altri ingredienti.

Otterremo un impasto morbido facile da lavorare, tale da formare delle palline.

La dimensione sceglietela voi, vi suggerisco… come una pallina da ping pong.

Preparatevi dei piattini con gli ingredienti in cui li rotolerete.

Passateli nella panatura e disponeteli su un piattino.

Metterli in frigo un paio d’ore prima di consumarli.

energy balls

conservazione

Le energy balls si mantengono per 3/4 giorni in frigo in un contenitore ermetico.

dove mi trovi

Ti piacciono le mie ricette? Puoi seguirmi anche su  Facebook  Pinterest  Twitter  Instagram

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da sweetcandymary

Roma... la mia città natale, origini calabresi e marchigiane, sapori e profumi che mi hanno sempre accompagnato hanno forgiato il mio modo di cucinare...passione, amore golosità...un peccato non peccare! Addetta alla ristorazione con predisposizione all'assaggio esagerato...chi di forchetta ferisce di forchetta perisce ;)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.