CUBI AL LATTE DI COCCO per il San Valentino day

Cubi al latte di cocco per il S.Valentino day alle porte,  allora il pensiero si fa più dolce. I cuori battono più forte, perchè chi ama si emoziona. Facciamo battere forte i cuori di chi amiamo con un profumato dolcino, decorato a tema. Semplice e avvolgente, come un abbraccio, morbido e sensuale come un bacio.

Prepariamoci a regalare un dolce giorno di S.Valentino con questi cubi golosissimi.

cubi al latte di cocco
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 20 pezzi circa
  • Costo: Medio

Ingredienti

impasto

  • 200 g Farina 00
  • 150 g Zucchero
  • 2 Uova medie
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • 200 ml Latte di cocco (per dolci)
  • 1 cucchiaino Estratto di vaniglia

farcitura

  • Nutella (a piacere)

finitura

  • Zucchero a velo vanigliato
  • Cacao amaro in polvere

Preparazione

  1. cubi al latte di cocco

CUBI AL LATTE DI COCCO

Cubi al latte di cocco. Seguiamo questa semplice preparazione. In una ciotola battiamo le uova con metà dose di latte di cocco. Rendiamo omogeneo il composto. Lo teniamo fermo nel frattempo che in planetaria mescoliamo la farina, lo zucchero, il lievito (tutto setacciato), il burro morbido e il restante latte di cocco. Aggiungiamo la vaniglia e a seguire, un pò per volta il composto con le uova. Ora in uno stampo rettangolare rivestito di carta forno, versiamo il tutto e mettiamo in forno statico preriscaldato 180° per 25/30 minuti (prova stecchino). Sfornate fate freddare, sformatelo e tagliatelo in due parti. Sovrapponete, queste due parti, dopo averli farciti con generosa Nutella. Con una coltello dalla lama liscia, ottenete tanti quadrotti. Cospargete di zucchero a velo e con l’aiuto di una formina a forma di cuore, poggiate su ogni cubo e  spolverate con la polvere di cacao. Irresistibili!

Se ti piacciono le mie ricette puoi seguirmi anche su  Facebook  Pinterest  Instagram  Twitter  Tumblr  Google+

Per non perdere le mie ricette hai la possibilità di attivare le notifiche…ti aspetto!

 

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da sweetcandymary

Roma... la mia città natale, origini calabresi e marchigiane, sapori e profumi che mi hanno sempre accompagnato hanno forgiato il mio modo di cucinare...passione, amore golosità...un peccato non peccare! Addetta alla ristorazione con predisposizione all'assaggio esagerato...chi di forchetta ferisce di forchetta perisce ;)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.