CAVOLFIORE VIOLA E SALVIA IN FRITTURA

 

 Cavolfiore viola e salvia in frittura. Una ricetta semplice questa che vi propongo…ma quando si dice fritto le papille godono e allora vi lascio di seguito i passaggi per ottenere un fritto leggero e croccante.

cavolfiore viola e salvia in frittura

Cavolfiore viola e salvia in frittura, avvolti da una  pastella leggera con farina, un filo di sale…e acqua…fredda fredda. Deve risultare liscia , senza grumi e sufficientemente densa per darle modo di non scivolare dagli ingredienti che si devono friggere. Le foglie di salvia…quelle belle e grandi, ben lavate e asciugate. Il cavolfiore tagliato in cimette e sbianchito..leggermente. Tuffateli nella pastella e nell’olio di girasole bollente. Una leggera doratura, stesi carta assorbente…..croccante e invitante.
Seguimi anche su Facebook e Pinterest

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.