Cous cous in red…barbabietole, fagioli rossi e zucchine. Fantastico cous cous, la sua versatilità e adattamento a mille ingredienti diversi, fa di questo elemento fonte di ispirazione in cucina. Unito a carni, pesce, verdure, sia utilizzati singolarmente, che insieme fanno di ogni piatto un capolavoro e un’esplosione di sapori. In questo caso l’ho unito a fagioli rossi piccanti, barbabietole dolci e croccanti zucchine fresche appena saltate. Facilissimo da preparare, veloce e di sicura riuscita. Proviamo?
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: per il precotto pochi minuti (tempi riportati sulla confezione)
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 10
- Costo: Economico
Ingredienti
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4 bicchieri Cous cous
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4 bicchieri Acqua
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q.b. Sale
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2 Barbabietole precotte
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1 vasetto Fagioli rossi precotti piccanti
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2 Zucchine
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1 spicchio Aglio
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q.b. olio evo
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q.b. peperoncino/paprika
Preparazione
COUS COUS IN RED BARBABIETOLE FAGIOLI ROSSI E ZUCCHINE
Cous cous in red, barbabietole, fagioli rossi e zucchine. Un piatto veloce, saporito e unico. Lo prepariamo insieme? Iniziamo tagliando a pezzetti le barbabietole, le mettiamo in una ciotola, condendole con sale, olio evo, e aglio sminuzzato. Mescolate e tenete da parte. Utilizziamo i fagioli rossi. Ci sono due opzioni per questo ingrediente, in commercio si trovano già in salsa piccante o potete renderli tali condendoli con peperoncino o paprika piccante. Per ottenere la salsa, frullatene una piccola parte con un filo d’olio. Tagliate anche le zucchine a losanghe, ponetele in padella con olio, sale e origano. Fatele saltare fin quando non si rosolano leggermente. Cuocete il cous cous, seguite le istruzioni sulla confezione, solitamente va tanta acqua tanto cous cous. L’acqua aggiustata di sale con l’aggiunta di un cucchiaio d’olio e portata quasi ad ebollizione. Versate il cous cous, sgranate con una forchetta e coprite. Si gonfierà nel giro di due minuti. Toglietelo dalla pentola, lo sgranate mettendolo su un piatto da portata. Potete porre il condimento che avrete provveduto a mescolare o al centro del cous cous o distribuendolo su tutta la superficie.
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