MUFFIN E BISCOTTI simil Oreo firmati Tiger vegani 100%

Muffin e biscotti. Semplici, senza uova e burro, con impasto arricchito da biscotti, anch’essi privi di grassi e ingredienti di origine animale. Ho utilizzato dei biscotti simil Oreo, acquistati da Tiger…, Vegani 100%, ottimi in ogni momento della giornata. Farina integrale impastata con latte di soia e muscovado. Il muscovado è uno zucchero di canna integrale, arrichito da melassa, che gli conferisce il tipico  sapore..molto particolare. Rimane umido, un pò appiccicoso, ma non essendo raffinato, mantiene gran parte dei sali minerali contenuti nella canna da zucchero. Esorto, chi è diffidente a provarli…fatevi un giro sul blog, troverete molte ricette vegane, preparate con gli ingredienti più svariati. Il gusto sta dove sta l’amore con cui si rispettano e si preparano i cibi.

muffin e biscotti
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 25/30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 12
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 220 g Farina integrale
  • 100 g Zucchero muscovado
  • 1 1/2 cucchiaini Cremor tartaro
  • 1 cucchiaino Bicarbonato
  • 80 ml Olio di semi di girasole
  • 250 ml Latte di soia
  • 5 biscotti Oreo o simil

per decorare

  • 6 biscotti Oreo o simil

MUFFIN E BISCOTTI

Muffin e biscotti, semplicissimi da fare. Materie prime ottime…munitevi di frusta a mano, ma se volete far ancor prima e senza fatica, fruste elettriche. Vediamo come procedere. In una boule mettere la farina, il cremore tartaro, bicarbonato e muscovado. Mescolate, a seguire inserite il latte di soia, l’olio di semi. Quando l’impasto è omogeneo, rompete grossolanamente i biscotti e metteteli nell’impasto. Portate il forno a 180°, rivestite lo stampo per muffin con i pirottini e riempite gli stessi con il composto, per i 2/3. Porre sopra ogni muffin mezzo biscotto e infornare. Prima di togliere dal forno fate la prova stecchino. Quando saranno pronti sfornare, toglierli dallo stampo e far freddare su una gratella.

Se ti piacciono le mie ricette puoi seguirmi anche su  Facebook  Pinterest  Instagram  Twitter  Tumblr  Google+

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da sweetcandymary

Roma... la mia città natale, origini calabresi e marchigiane, sapori e profumi che mi hanno sempre accompagnato hanno forgiato il mio modo di cucinare...passione, amore golosità...un peccato non peccare! Addetta alla ristorazione con predisposizione all'assaggio esagerato...chi di forchetta ferisce di forchetta perisce ;)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.