CAMILLE VEGANE MIX CAROTE E SUCCO D’ARANCIA

Camille vegane. Una carica vitaminica, per iniziare al meglio e con sprint la giornata, o come pausa pomeridiana, sorseggiando magari una delicata tisana. Lavorati con farina integrale, ricca di fibre, vitamine della carota e dell’arancia, la semplicità dello zucchero di canna, l’apporto di calcio e omega3 delle mandorle, fanno di questi dolcetti una vera fonte di ricchezza, essenziale per il nostro corpo.

camille vegane
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 25/30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 12 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g Farina integrale
  • 50 g Farina di mandorle
  • 100 g Zucchero di canna
  • 1 cucchiaino Cremor tartaro
  • 1 cucchiaino Bicarbonato
  • 100 g Carote
  • 200 ml Succo d'arancia
  • 80 ml Olio di semi di girasole

Preparazione

  1. camille vegane

    Camille vegane, vediamo come procedere per preparare 12 dolcetti. Dobbiamo utilizzare lo stampo dei muffin e foderarlo con i pirottini, Portiamo il forno a 180° statico. In una boule mettiamo la farina, lo zucchero, la farina di mandorle, il cremore tartaro e il bicarbonato. Se non avete la farina di mandorle, potete frullare delle mandorle intere, anche non moltissimo, mantenendo così una certa croccantezza all’interno della camilla….che non è male. Mescoliamo questa parte secca, dopodichè aggiungiamo l’olio, le carote grattugiate e il succo d’arancia. Potete utilizzare le fruste elettriche o anche una spatola. Amalgamate tutti gli ingredienti, in  modo da ottenere un composto ben omogeneo. Riempiamo i pirottini per i 2/3 e inforniamo. La cottura dipende molto dal forno, per questo, prima di sfornare fate sempre la prova stecchino. L’impasto rimane molto morbido e la camilla resta soffice e umida. Quando sfornate poggiatele su una gratella a freddare. Mantengono questa caratteristica morbidezza, tenendole in un contenitore portatorta, due tre giorni!

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Pubblicato da sweetcandymary

Roma... la mia città natale, origini calabresi e marchigiane, sapori e profumi che mi hanno sempre accompagnato hanno forgiato il mio modo di cucinare...passione, amore golosità...un peccato non peccare! Addetta alla ristorazione con predisposizione all'assaggio esagerato...chi di forchetta ferisce di forchetta perisce ;)

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