Pesto di Fagiolini e Pistacchi. Un piatto semplice e veloce da preparare, molto gustoso, una variante del classico pesto ligure! 🍃
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni3 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per Pesto di Fagiolini e Pistacchi:
Strumenti utilizzati:
Preparazione del Pesto di Fagiolini e Pistacchi:
1️⃣ – Laviamo, spuntiamo e facciamo cuocere i fagiolini per 10 minuti in acqua bollente
2️⃣ – A fine cottura, frulliamo i fagiolini insieme ai pistacchi, parmigiano grattuggiato ed olio extravergine
3️⃣ – Scoliamo la pasta e condiamo con il pesto di fagiolini
BUON APPETITO!
N.B.
All’interno del nostro blog potete trovare altre ricette per lo svezzamento a base di 🍅 pomodori ➡️ qui ⬅️
⭐ Ricordate di offrire i formati di pasta adatti e di tagliare gli alimenti in sicurezza, in base all’età e alla capacità di masticazione del vostro bambino!
Il piatto dei piccoli sarà composto per la maggior parte da carboidrati, aggiungendo sempre olio extravergine di oliva o, in rari casi, burro, e cercando di non esagerare con fibre e proteine.
Potete facilmente trovare guide ai tagli sicuri su libri e sul web.
Noi abbiamo trovato molto utile “Lo svezzamento è vostro!” di Pediatra Carla.
Ovviamente, per preparare ricette per lo svezzamento, fate sempre riferimento al vostro pediatra di famiglia! 👪🏻
⚠️ Teniamo a specificare che non siamo nutrizionisti pediatrici, ma che Il blog di SvezziamoCi è stato creato in base alla nostra esperienza da neogenitori! Tutte le ricette per lo svezzamento sono frutto di confronti con il nostro pediatra di famiglia, una consultazione ulteriore con una nutrizionista e di numerose letture di libri sullo svezzamento e ricerche sul web.
Se questa ricetta ti è piaciuta seguici su Instagram o metti mi piace alla nostra pagina FACEBOOK
In qualità di Affiliato Amazon io ricevo un guadagno dagli acquisti idonei
Dosi variate per porzioni