Pizza con salmone Philadelphia e fiori di zucca

Una pizza davvero speciale che non tutti sono in grado di apprezzare! Il suo sapore è molto delicato, è quasi poesia! Cremosa, profumata e deliziosa, se vi piacciono i gusti forti, non fa decisamente per voi! Se invece apprezzate i gusti delicati, provatela assolutamente e resterete stupiti dalla sua inconfondibile ed incredibile bontà! Naturalemente per via dell’uso del lievito madre i tempi di lievitazioni sono un po’ lunghi, ma come dico sempre, ne vale decisamente la pena! Ecco la ricetta!

  • Preparazione: 2 Giorni
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

Per la pizza

  • 125 g Farina 0
  • 125 g Farina Manitoba
  • 25 g Semola di grano duro rimacinata
  • 50 g Lievito madre (per me licoli (lievito coltura liquida))
  • 180 ml Acqua
  • 1 cucchiaino Zucchero
  • 2 cucchiaini Sale

Per il condimento

  • 60 g Philadelphia
  • 60 g Salmone affumicato
  • 1 Mozzarella
  • 2 Fiori di zucca
  • 1 foglia Basilico

Preparazione

  1. Il lievito deve essere rinfrescato da alemno 2/3 ore.

    Procedere quindi ad impastare la pizza con il procedimento che trovate QUI

  2. Trascorso il tempo di lievitazione della pizza, stenderla con le mani nella teglia unta di olio, condire quindi con il Philadelphia, i fiori di zucca precedentemente mondati ed il salmone. Infornare in forno già caldo a 220° per 15 minuti (io ho cotto la pizza sulla pietra refrattaria). Quando mancheranno 5 minuti al termine della cottura aggiungere la mozzarella.

    Servire subito.

  3. Vi aspetto sulla mia pagina facebook per altre ricettine super deliziose!

Note

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Pubblicato da sugarqueen

Tutto ciò che amo, racchiuso in un piccolo spazio virtuale, per condividere ricette, emozioni e pensieri! Insomma, tutto ciò che regna nella mia cucina! Ogni piatto è il mio personale modo di dire: ti voglio bene! Non è forse l’amore, l’ingrediente segreto per una ricetta di successo?

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