Warning: Use of undefined constant the_content - assumed 'the_content' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /membri/sugarqueen/sugarqueen/wp-content/plugins/like-this-post/ltp-view-like.php on line 36
Lasagne al salmone e mozzarella con besciamella al pistacchio - Sugar Queen

Lasagne al salmone e mozzarella con besciamella al pistacchio

Questa ricetta è la normale e scontata conseguenza della ricetta che abbiamo visto QUI ed il motivo è dovuto principalmente al fatto che secondo me il pistacchio e la mortadella sono il connubio perfetto superato in classifica solo da: pistacchio e salmone! Eh beh!!! Le mie lasagne al salmone e mozzarella con besciamella al pistacchio sono state apprezzate da tutti e tutti hanno fatto il bis!!! Evviva!!! Ecco la ricetta! Per la pasta, il mio consiglio è sempre quella di farla in casa ma se non avete tempo straconsiglio le lasagne sfogliavelo di Giovanna Rana, sono le mie preferite!

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 12 porzioni
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 250 g Lasagne fresche (Per me Sfogliavelo)
  • 200 g Salmone affumicato
  • 3 Mozzarella
  • 50 g Grana padano (grattugiato)

Per la besciamella al pistacchio

  • 1 l Latte intero
  • 50 g Burro
  • 100 g Farina
  • 1 cucchiaino Sale
  • 1 pizzico Pepe nero
  • 3 cucchiaini Pesto di pistacchi

Preparazione

  1. Per prima cosa preparare la besciamella seguendo questa ricetta ma con le dosi elencate sopra.

  2. Sgocciolare le mozzarelle, tagliare il salmone a listarelle.

    A questo punto siamo già pronti ad assemblare le lasagne:

    in una teglia, distribuire poca besciamella ed adagiare la sfoglia di lasagne. Aggiungere altra besciamella, un po’ di salmone, la mozzarella spezzata con le dita, terminare con il grana grattugiato e ricoprire con un altro strato di lasagna. Proseguire così fino ad esaurimento degli ingredienti.

  3. Infornare in forno già caldo a 180° per 15 minuti. Gli ultimi due minuti azionare il grill in modo tale da asciugare l’eventuale acqua rilasciata dalla mozzarella. Servire ben calda con una spolverata di pepe nero.

  4. Buon appetito!

Note

Un primo piatto da leccarsi i baffi!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
(Visited 1.599 times, 1 visits today)

Pubblicato da sugarqueen

Tutto ciò che amo, racchiuso in un piccolo spazio virtuale, per condividere ricette, emozioni e pensieri! Insomma, tutto ciò che regna nella mia cucina! Ogni piatto è il mio personale modo di dire: ti voglio bene! Non è forse l’amore, l’ingrediente segreto per una ricetta di successo?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.