Avete mai sentito parlare della GuaKalemole? E’ la rivisitazione in chiave invernale della più famosa guacamole! Perchè in chiave invernale? Semplice, perchè è composta dal delizioso cavolo nero, o Kale! La guacamole al cavolo nero è una squisita bontà ideale da mangiare da sola sul pane oppure per farcire gustosi hamburger (come vedremo prossimamente)! Si prepara in men che non si dica, vi servirà solo un frullatore e tanta fantasia su come usarla: condire panini, piadine, bagels o semplicemente da servire con il pesce! Provatela anche voi e ditemi se vi è piaciuta!
Ingredienti per un vasetto da 250 gr
Foglie di cavolo nero 8
Avocado maturo 1
Succo di 1 limone
Cipolla 1/4
Sale q.b.
Cumino q.b.
Pepe nero q.b.
Bollire le foglie di cavolo in abbondante acqua salata per circa 8 minuti. Scolare e lasciar raffreddare. Una volta raffreddato, inserire il cavolo e gli altri ingredienti in un mixer e frullare fino ad ottenere una crema liscia (con Bimby Vel7 20 sec.). Regolare di sale e pepe ed ENJOY!