Grandi e piccini adoreranno questi Cupcakes Pan di Stelle, merito dei famosi biscotti o dell’ancor più famosa nutella racchiusa nei cupcakes? Giudicate voi al primo assaggio, io vi lascio la ricetta e un piccolo pezzetto di cielo stellato moooolto goloso!
Tritare i biscotti nel mixer. In una ciotola, sbattere con le fruste elettriche le uova con lo zucchero. Aggiungere la farina setacciata, il lievito, il burro precedentemente sciolto al micronde e i biscotti tritati. Continuare a mescolare con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto omogeneo. Distribuire il composto negli appositi pirottini e infornare a 180° per 25 minuti. Prima di sfornare, verificare la cottura con l’aiuto di uno stuzzicadenti da infilzare in un muffin, se lo estraete pulito, i muffins sono pronti. Una volta che i muffins saranno freddi, con l’apposito attrezzo, svuotare il centro di ciascun muffin