La Stracciatella, Cuore di Burrata, il Meglio – Ingrediente di tante Ricette

Parliamo della Stracciatella, cuore di Burrata, il Meglio e accenniamo al suo contenitore, si io la Burrata la considero solo il nobile contenitore de La Stracciatella. Come dice una notissima pubblicità d’altro ma molto calzante: è bona anche accussì.

Oltre a farcela in casa, vi diremo come, ne abbiamo fatto qualche piatto, valorizzandola senza ridurla a quel che in genere si vede fare a chi si ostina a frullarla, che senso ha? Quando leggerete come si fa non potrete che darmi ragione, tanto varrebbe fare un bel frullato da subito con i semplici ingredienti, il risultato sarebbe lo stesso.

Ecco alcune ricette con La Stracciatella, Cuore di Burrata, il Meglio
Stracciatella Fatta in Casa

E’ facile farsela in casa, vedrete. Unica raccomandazione che mi sento di fare è sulla qualità degli ingredienti, esagerate, ne sarete largamente compensati, essendo l’insieme esaltato dalla compagnia.

Bicchierini di Frisella con Burrata

Caprese di Stracciatella
dav
Orecchiette Integrali con Olive Nolche

Orecchiette al Peperoncino con Stracciatella

Risotto con i Cardoncelli e Stracciatella

 

Risotto al Pomodoro e Burrata

Risotto allo Spumante e Stracciatella

Uova in Purgatorio con Burrata