ZUPPA DI LEGUMI

La zuppa di legumi è un primo piatto molto semplice da preparare, sano e genuino e sostanzioso . Arricchito poi con gli ortaggi e ideale da mangiare nei periodi più freddi . La zuppa che vi propongo e ‘ da realizzare con sette legumi diversi ma bando alle ciance mettiamoci ai fornelli per vedere come realizzarla

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • q.b.Sedano
  • 2Patate
  • 1 spicchioAglio
  • 1 gCipolla bianca
  • 5Pomodorini
  • 2 ciuffiSedano
  • 2Carote
  • 150 gFagioli cannellini
  • 150 gFagioli borlotti
  • 150 gCeci
  • 150 gQuinoa
  • 150 gOrzo
  • 150 gFarro
  • 150 gLenticchie
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Come prima cosa Laviamo e mettiamo a bagno i legumi io lo faccio la sera prima

  2. Facciamo cuocere prima i ceci poi aggiungiamo i fagioli e il farro ed infine quinoa lenticchie e orzo aggiungendo le patate tagliate piccole le carote sedano pomodori cipolla lo spicchio d’aglio ed infine quando saranno quasi cotti aggiungiamo il sale

  3. Aggiungiamo un filo d’olio extravergine e gustiamo calda

/ 5
Grazie per aver votato!