ZUCCHINE RIPIENE

Le zucchine ripiene sono un piatto che possono slittare direttamente ad un secondo domenicale .In questa ricetta vi svelerò alcuni trucchetti per facilitarvi la preparazione e per leccarvi i baffi riempiendole di carne uova ma in modo da farle venire super tenere quindi bando alle ciance mettiamoci ai fornelli e vediamo come prepararle!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 500 gCarne macinata
  • 1Carota
  • 1Patata
  • 4Zucchine
  • 4Uova
  • q.b.Parmigiano reggiano
  • 1 spicchioAglio
  • 1 pizzicoSale
  • q.b.Prezzemolo
  • 700 mlPassata di pomodoro
  • q.b.Olio di semi di girasole

Preparazione

  1. Come prima cosa grattugiamo una patata una carota prezzemolo aglio l’interno delle zucchine carne macinata parmigiano uova e mischiamo tutto insieme aggiungendo un pizzico di sale e se vogliamo un po’ di pepe

  2. Svuotiamo le zucchine e l’interno come ho detto prima lo aggiungiamo alla carne macinata per riempirne l’interno

  3. Riempiamo la zucchina

  4. Portiamo l’olio

    a temperatura e friggiamole

  5. Appena saranno pronte mettiamole in un piatto e portiamo la passata di pomodoro ad ebollizione

  6. Passiamole nel sugo e facciamole cuocere regolando di sale

  7. Impiantiamo e gustiamole

/ 5
Grazie per aver votato!