Crea sito

ZUCCHINE A SCAPACE ALLA CILENTANA

Le zucchine alla scapece sono un piatto tipico napoletano si tratta di zucchine tagliate a rondelle fritte dove viene aggiunto l’aceto lo spicchio d’aglio e la menta piatto povero semplice ma buonissimo. Ma bando alle ciance mettiamoci ai fornelli!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 6Zucchine
  • q.b.Olio di semi di girasole
  • 1 spicchiod’aglio
  • 1 ramettoMenta
  • q.b.Aceto
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Dopo aver lavato e asciugato le zucchine tagliamole a rondelle

  2. Appena l’olio raggiunge la temperatura friggiamole

  3. Appena saranno rosolate adagiamole su carta assorbente

  4. Condiamole con uno spicchio d’aglio menta sale e l’aceto desiderato

/ 5
Grazie per aver votato!