Crea sito

TROFIE BROCCOLI E E COZZE

Le trofie con broccoli e cozze sono un primo piatto davvero speciale, sapori di mare che incontrano quelli di terra, ricetta semplice buona e leggera .Ma bando alle ciance mettiamoci ai fornelli….

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 400 gTrofie
  • 700 gBroccoli
  • 1 kgCozze
  • q.b.Sale
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Come prima cosa puliamo e laviamo i nostri broccoli e scaldiamoli in abbondante acqua salata

  2. In una padella antiaderente facciamo rosolare l’aglio

  3. Aggiungiamo i nostri broccoli e facciamoli cuocere con olio e aglio

  4. Quando risulteranno cotti aggiungiamo le cozze regoliamo di sale e facciamo cuocere altri 5 minuti

  5. Nel frattempo cuociamo la nostra pasta in acqua salata

  6. Appena pronta , scoliamo la e mettiamola insieme ai broccoli e cozze amalgamando bene

  7. Impiattiamo e buon appetito

/ 5
Grazie per aver votato!