TRECCIA FRITTA ALLA RICOTTA

La treccia fritta alla ricotta vi farà innamorare fin da subito ecco perché vi presento questa golosa bontà ideale per una golosa merenda . Lo zucchero poi conferisce una deliziosa trama croccante un po’ come succede con le graffe che risultato ancora più golose . In comune hanno che sono buone e soffici e che entrambe sono perfette per celebrare il carnevale.Ma bando alle ciance mettiamoci ai fornelli per vedere come realizzarle !!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 550 gFarina 00
  • 350 gRicotta vaccina
  • 50 gZucchero
  • 2Uova medie
  • 40 gBurro morbido
  • Scorza di arancia o limone o mandarino
  • 4 gSale
  • 1 bustinaLievito madre disidratato

Preparazione

  1. Come prima cosa impastiamo tutti gli ingredienti e lasciamo lievitare

  2. Una volta lievitata tagliamola a pezzetti e facciamo dei cordoni

  3. Uniamo e tre insieme creando una treccia

  4. lasciamoli lievitare un altra ora o più

  5. quando saranno lievitati portiamo l’olio a temperatura e friggiamole

  6. Tolte dall’olio passiamole nello zucchero semolato

  7. Godetevi questa delizia

    Vi garantisco che andranno a ruba

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