TORTA RUSTICA PATATE E SPECK

La torta rustica patate e speck è molto semplice da realizzare veloce e molto molto buona sfiziosa e gustosa . Semplicemente divina senza uova ripiene di solo speck patate besciamella e provola … e il successo è assicurato . Ma bando alle ciance mettiamoci ai fornelli!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 mlBesciamella
  • 200 gSpeck
  • 700 gPatate
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 200 gScamorza (provola)
  • 1Rotolo di pasta sfoglia
  • q.b.Sale fino
  • q.b.Pepe

Preparazione

  1. Come prima cosa laviamo e tagliamo le patate e facciamole rosolare nell’olio desiderato

  2. Prepariamo in una teglia la nostra pasta sfoglia

  3. Dopo che sono rosolare e raffreddare aggiungiamole nella sfoglia

  4. Poi la mozzarella e speck

  5. Poi la besciamella e inforniamo per 15/18 minuti a 180gradi

  6. Sforniamo e aspettiamo che si intiepidisca.

  7. Tagliamola a fette e gustiamo.. buon appetito!

/ 5
Grazie per aver votato!