TORTA CEREALI E CIOCCOLATO

Se dico kinder cereali mi viene in mente il mio cioccolato preferito sin da piccola così ho dato sfogo alla mia voglia di dolce incorporando nutella e riso soffiato e con la bontà del mascarpone e panna ne ho realizzato sia la crema che il contrasto visivo .Ma bando alle ciance mettiamoci ai fornelli….

  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per la base
150 g riso soffiato
5 cucchiai di nutella
  • 500 gNutella®
  • 5Barrette di kinder cereali
  • 500 gMascarpone
  • 500 gPanna fresca liquida
  • 100 gCioccolato bianco

Preparazione

  1. Come prima cosa incorporiamo la nutella nel riso soffiato

  2. Appena fatto mettiamolo in un contenitore a cerniera formandone la base e lasciamolo riposare in frigo per un ora in modo che si indurisce

  3. Montiamo la panna

  4. E facciamo sciogliere la barretta di cioccolato bianco in microonde o bagnomaria

  5. Appena scolta aggiungiamola al mascarpone servirà oltre al gusto come addensante

  6. Uniamo Il mascarpone la panna e cioccolato bianco insieme

  7. Dentro sbricioliamoci 2 barrette di kinder cereali

  8. Mettiamolo sulla base e facciamolo riposare in frigo per due ore .

  9. Trascorso il tempo togliamo la cerniera e passiamolo un un vassoio decoriamolo con Nutella e kinder cereali a piacere

  10. Io ho decorato così

  11. A questo punto la nostra torta è pronta tagliare e gustare

/ 5
Grazie per aver votato!