Crea sito

TORTA DI MELE ALLA CANNELLA

La torta di mele con la cannella è la versione classica di sempre dove viene aggiunto un cucchiaino di cannella . Perfetta per colazione o merenda soffice e veloce dove la preparazione è molto facile e il risultato è assicurato. Ma bando alle ciance mettiamoci ai fornelli!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Mele renette
  • 3Uova
  • q.b.Scorza e succo di limone
  • 1Bustina lievito per dolci
  • 200 gZucchero
  • 80 gBurro
  • 100 gLatte
  • 1 pizzicoSale
  • 250 gFarina00

Preparazione

Dopo aver grattugiato la scorza in una planetaria o mix o robot impastiamo tutti gli ingredienti tra loro . Da parte sbucciamo le mela mettendoci sopra una spruzzata di limone
  1. Fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo mi raccomando il lievito solo alla fine

  2. In un tegame precedentemente imburrato mettiamo metà’ del composto e le mele a spicchi

  3. Ancora impasto e sopra ancora spicchi

  4. Inforniamo a 180 gradi per 40 minuti Forno preriscaldato

  5. Sopra volendo può essere aggiunto lo zucchero a velo

  6. Appena pronta tagliamola e gustiamola

/ 5
Grazie per aver votato!