Tartare di tonno

La tartare di tonno un antipasto sfizioso e di sicuro effetto per i nostri ospiti ma attenzione siccome si tratta di una pietanza cruda chiediamo al nostro pescivendolo di fiducia se il prodotto è stato abbattuto, tutto quello che ci serve è un coltello ben affilato. Ma Bando alle ciance mettiamoci ai fornelli

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 500 gTonno
  • 200 mlOlio extravergine d’oliva
  • 200 mlSucco di limone
  • 3Cipolle rosse di Tropea

Preparazione

  1. Tagliamo il tonno a cubetti piccoli insieme alle cipolle condiamoli con sale pepe olio e succo di limone copriamolo con una pellicola e lasciamolo riposare per almeno un’ora in frigo

  2. Con l’aiuto di un coppa pasta impiattiamolo si può servire insieme ai cestini di tortillas con l’insalata di mare per un antipasto di sicuro effetto

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