Crea sito

TAGLIATELLE CON CREMA DI VERZA E SALSICCIA

Le tagliatelle con crema di verza sono un piatto ideale da consumare nei mesi freddi .La verza è un vegetale che appartiene alla famiglia dei cavoli ricca di vitamine , di sali minerali, e di pochi grassi .Scegliete il formato che più vi piace con questo sugo e nel finale munitevi di parmigiano reggiano pepe e per gli amanti del piccante il peperoncino.Ma bando alle ciance mettiamoci ai fornelli!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 400 gTagliatelle tipo strette
  • 1 spicchioD’aglio
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 300 gSalsiccia
  • q.b.Pepe
  • q.b.Parmigiano Reggiano DOP
  • 1 kgVerza
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. dopo aver pulito e lavato la verza rosoliamo uno spicchio d’aglio

  2. Aggiungiamoci la salsiccia

  3. Aggiungiamo la verza tagliata finemente e facciamo cuocere con l’aggiunta di un po’ d’acqua regolandola di sale

  4. Appena cotta passiamola nel minipimer

  5. Rimettiamola in cottura e aggiungiamo un po’ di pepe

  6. Facciamo cuocere la pasta in abbondante acqua salata

  7. Appena pronta saltiamola in padella aggiungendo un po’ di acqua di cottura

  8. Servire con una bella spolverata di parmigiano reggiano

/ 5
Grazie per aver votato!