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SUSHI

Il sushi certamente il piatto di cucina Giapponese più conosciuto al mondo, prepariamo la nostra versione. Ma
Bando alle ciance mettiamoci ai fornelli

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di cottura16 Minuti
  • CucinaGiapponese

Ingredienti

  • 500 gRiso per sushi
  • 120 gAceto di riso
  • 1 cucchiaioZucchero
  • 1 cucchiaioSale
  • 5 foglieAlga nori
  • 1Avocado (o cetriolo)
  • 300 gSalmone affumicato
  • q.b.Pesce spada affumicato
  • q.b.Semi di sesamo
  • q.b.Semi di sesamo

Strumenti

  • 1 Tappeto per sushi
  • Pellicola per alimenti per ricoprire il tappeto

Preparazione

Per prima cosa lavare il riso tante volte in modo da togliere l’amido io arrivo anche a 15
  1. Quando l’acqua risulterà limpida mettiamo il riso in una padella e copriamolo con l’acqua ,facciamolo cuocere fino al tempo stabilito sulla confezione aggiungendo l’acqua se necessario

  2. Arrivati a questa consistenza spegniamo il gas e prepariamo il nostro aceto di riso con sale e zucchero

  3. Io uso questo

  4. Versiamolo

    nel riso Il liquido e mescoliamo da amalgamare bene

  5. A questo punto lasciamolo raffreddare

  6. Prepariamo il nostro tappetino avvolgendolo nella pellicola

  7. adagiamo la nostra alga e mettiamo il riso sopra aiutandoci con le mani bagnate

  8. Mettiamo di lungo l’avocadoe il salmone o se preferite tonno o pesce spada

  9. Arrotoliamo con l’aiuto del tappetino e tagliamo a pezzetti

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