Crea sito

STRASCINATI CON BROCCOLI E MOLLICA TOSTATA PICCANTE

Gli strascinati con broccoli e mollica tostata sono un primo piatto da leccarsi i baffi provenienti dalla Sicilia semplici e genuini dal sapore ricco e gustoso.Ma bando alle ciance mettiamoci ai fornelli!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 70 gPane tritato
  • q.b.Peperoncini
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 500 gBroccoli puliti
  • 400 gStrascinati
  • q.b.Acciuga se gradita
  • q.b.Mandorle tostate
  • 1 spicchioD’aglio
  • q.b.Sale

Preparazione

Dopo aver pulito e lavato i nostri broccoli
  1. Mettiamolo in padella con l’olio aglio regolandoli di sale

  2. Tritiamo il pane

  3. Prendiamo una padella e mettiamolo a tostare con il peperoncino olio e l’acciuga se desiderata

  4. Appena pronta spegniamo il fuoco

  5. Portiamo in ebollizione l’acqua e facciamo cuocere la pasta in acqua salata

  6. Scoliamo al dente ed amalgamiamo a fiamma viva con i broccoli aggiungendo un po’ di mollica Tostata e mandorle se desiderate

/ 5
Grazie per aver votato!