Spaghettoni aglio olio alici e peperoncino

Aglio olio peperoncino e alici un primo veloce facile e gustoso. Ma
Bando alle ciance e mettiamoci ai fornelli

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gSpaghetti Quadrati
  • 3 spicchiAglio
  • 1 ramettoPrezzemolo
  • 40 gAcciughe (alici)
  • q.b.Paprika dolce (Pipazzo)
  • q.b.Peperoncino

Preparazione

  1. Per prima cosa portiamo a Ebollizione abbondante acqua salata e caliamoci gli spaghetti

  2. Nel frattempo in una padella mettiamo a rosolare l’aglio precedentemente tagliato a pezzetti , dopo aggiungiamo il prezzemolo il pipazzo (paprika dolce) spegniamo il fuoco e aggiungiamo i filetti di acciughe per evitare che si sciolgano

  3. Scoliamo gli spaghetti e finiamoli di cuocere in padella insieme al condimento impiattiamo e serviamo ben caldi

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