Crea sito

Spaghetti con pomodorini ricotta e granella di pistacchio

Semplice facile fantasioso dal gusto innovativo provate gli spaghetti con pomodorini ricotta e granella di pistacchi e fateci sapere come lo trovate. Ma
Bando alle ciance mettiamoci ai fornelli…

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 400 gSpaghetti
  • 400 gPomodorini
  • 250 gRicotta di bufala
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Granella di pistacchi
  • 3 foglieBasilico
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. In una padella mettiamo a scaldare un po di olio e facciamo rosolare l’aglio

  2. Quando l’aglio sarà ben rosolato aggiungiamo i pomodorini precedentemente tagliati a metà, facciamo soffriggerli e annacquiamo con mezzo bicchiere di acqua e lasciamo cuocere a fuoco basso

  3. Al termine della cottura dei pomodorini scoliamo i nostri spaghetti nella padella insieme al condimento, ultimiamo la con la ricotta, la granella di pistacchi mantechiamo a fuoco spento…

  4. Impiattiamo e serviamo ben caldo

/ 5
Grazie per aver votato!