Spaghetti con filetti di sgombro

Gli spaghetti con fletto di sgombro sono un piatto pratico veloce se si vuole un’alternativa al pesce fresco,inoltre è ricco di omega 3 per la nostra salute

  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 320 gSpaghetti
  • 1/2 spicchioAglio
  • 100 gPassata di pomodoro
  • 450 gfiletto di sgombro
  • 1peperoncino
  • 2 ramettiPrezzemolo

Preparazione

  1. In una padella anti aderente far scaldare un filo d’olio e far rosolare lo spicchio d’aglio a fuoco lento

  2. Aggiungete il peperoncino e continuate a far rosolare sempre a fuoco lento

  3. nel frattempo tritate finemente i filetti di sgombro ed aggiungeteli al peperoncino e all’aglio

  4. tritate finemente il prezzemolo

  5. Aggiungete il prezzemolo tritato al soffritto

  6. Aggiungete la passata di pomodoro e un mestolo di acqua di cottura

  7. Nel frattempo in abbondante acqua salata calate gli spaghetti

  8. Scolare gli spaghetti due minuti prima del tempo di cottura e amalgamarli con il sughetto

  9. impiattateli e serviteli ben caldi con qualche filetto di sgombro a crudo

/ 5
Grazie per aver votato!