Crea sito

SPAGHETTI ASPARAGI E PANCETTA AFFUMICATA

Gli spaghetti con asparagi e pancetta sono un primo piatto primaverile , in cui gli asparagi cuociono in padella assieme alla pancetta affumicata per formare un sugo davvero delizioso . Gradito da tutti grandi e bambini. Ma bando alle ciance mettiamoci ai fornelli!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 400 gSpaghetti
  • 200 gPancetta affumicata
  • 1Scalogno
  • 200 mlPanna da cucina
  • 1 mazzettoAsparagi
  • Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Come prima cosa rosoliamo lo scalogno nell’olio desiderato, aggiungiamo gli asparagi e facciamoli cuocere per 10 minuti circa

  2. Aggiungiamo la pancetta

  3. Ed infine aggiungiamo la panna regolando di sale

  4. Appena gli spaghetti saranno pronti mettiamoli direttamente nella padella con il sugo di asparagi e saltiamoli conservandoci sempre un po’ di acqua di cottura in caso dovesse servirci

  5. Serviamo

/ 5
Grazie per aver votato!