Spaghetti alla carbonara con zucchine e speck

Gli spaghetti alla carbonara con zucchine e speck sono una delle tante varianti della carbonara, un primo veloce gustoso e di sicuro effetto se hai ospiti improvvisi

  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 400 gZucchine
  • 100 gSpeck
  • q.b.Pepe nero
  • 320 gSpaghetti
  • 4Uova
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Tagliamo le zucchine e lo speck alla juliene

  2. in una padella anti aderente far scaldare l’olio extra vergine di oliva unire le zucchine

  3. quando saranno ben croccanti aggiungere anche lo speck

  4. In un piatto sbattere le uova con un pizzico di sale pepe e parmigiano.

  5. in abbondante acqua salata calare gli spaghetti

  6. Appena gli spaghetti saranno pronti trasferiteli nelle zucchine e speck aggiungeteci le uova mantecare bene il tutto in padella per un minuto/due a fiamma spenta

/ 5
Grazie per aver votato!