Crea sito

SPAGHETTI AI 4 FORMAGGI

Amanti dei formaggi ecco per voi gli spaghetti ai 4 formaggi . Si tratta di un primo piatto ricco che ha fatto il giro del mondo spopolando persino negli Stati Uniti . Nella terra americana viene preparato in maniera un po’ più ricca dove viene aggiunta la besciamella. Io invece vi propongo di assaggiare la mia ricetta fatta di asiago parmigiano scamorza di bufala e Philadelphia . Ma bando alle ciance mettiamoci ai fornelli!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gScamorza (provola) di bufala
  • 150 gAsiago
  • 200 gPhiladelphia
  • 100 gParmigiano Reggiano DOP
  • 50Burro
  • q.b.Pepe
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. In una padella antiaderente facciamo sciogliere i formaggi con il burro

  2. In abbondante acqua salata cuociamo gli spaghetti

  3. Appena pronti Scoliamoli mantenendo un po’ di acqua di cottura e saltiamoli con i formaggi

  4. Mettiamo il pepe se gradito e gustiamoli

/ 5
Grazie per aver votato!