SFOGLIATA ALL’ORTOLANA

La sfogliata all’ortolana è un appetitosa torta salata ripiena di verdure ottima per fare da antipasto oppure da mettere in un cestino se state organizzando una bella scampagnata . Facilissima da fare , io ho usato un rotolo di pasta sfoglia e le verdure tagliate con la mandolina sottilissime e messe a crudo . Ma bando alle ciance vediamo come realizzarla!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta Sfoglia
  • 1Zucchina
  • 1Peperone
  • 1Melanzana
  • 200 gScamorza (provola)
  • 2 cucchiaiBurro
  • 1 pizzicoSale

Preparazione

  1. Tagliamo con la mandolina in modo sottile i nostri ortaggi e aggiungiamo scamorza , burro e un pizzico di sale

  2. Distribuiamolo sulla sfoglia

  3. Chiudiamolo a portafoglio

  4. Inforniamo per 20/25 minuti a 180

  5. Tagliamo e gustiamo

/ 5
Grazie per aver votato!