Crea sito

SCAROLA E SALSICCIA

Questo piatto è una vera bomba buono e gustoso . Quindi andate dal vostro macellaio di fiducia e comprate una salsiccia ben fatta aggiungete un cespo di scarola e mettiamoci ai fornelli

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Cespi di scarola
  • 300 gSalsiccia
  • 1 vasettoOlive denocciolate
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioAglio
  • 1 vasettoCapperi
  • q.b.Sale

Preparazione

Come prima cosa puliamo e laviamo perbene la nostra scarola
  1. Rosoliamo l’aglio nell’olio desiderato

  2. Aggiungiamo la scarola e facciamo cuocere regolandola leggermente di sale

  3. Con uno spicchio d’aglio rosoliamo la salsiccia e appena pronta aggiungiamola alla scarola

  4. Mettiamo le olive e i capperi e rosoliamo tutto a fuoco lento

  5. Portiamole a tavola calde accompagnate da qualche bruschetta

/ 5
Grazie per aver votato!