SBRICIOLATA PHILADELPHIA E FRUTTI DI BOSCO

La sbriciolata Philadelphia e frutti di bosco è un dolce semplice e goloso che si prepara davvero in pochi passaggi . Può essere consumata a colazione o a merenda . La caratteristica è data dal l’impasto granuloso che ricorda appunto delle briciole . In questa versione la sbriciolata viene rivestita prima da uno strato di Philadelphia e poi di marmellata ai frutti di bosco o il gusto che si desidera . Ma bando alle ciance vediamo come prepararla!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 370 gFarina00
  • 140 gBurro
  • 1Uova
  • 2Tuorli
  • 1 pizzicoSale
  • 2 cucchiaiBicarbonato
  • 80 gZucchero
  • 250 gPhiladelphia
  • 400 gMarmellata ai frutti di bosco

Preparazione

  1. Impastiamo burro farina uova zucchero il bicarbonato e il pizzico di sale mettiamolo in una pellicola trasparente e lasciamolo riposare in frigo

  2. Mettiamolo in un tegame imburrato e creiamo la base

  3. Aggiungiamo la Philadelphia e stendiamola sulla base

  4. Aggiungiamo la marmellata ai frutti di bosco

  5. Sbricioliamo la restante pasta sopra e mettiamola in forno a 180 gradi per 25 minuti ( per sbriciolarla più facilmente aiutiamoci con un po’ di farina in più )

  6. Sforniamo e lasciamo raffreddare

  7. Tagliamo e serviamo

/ 5
Grazie per aver votato!