SBRICIOLATA LIGHT

La sbriciolata light e’ un ottimo dolce che puoi mangiare per colazione senza sentirti troppi sensi di colpa . Uno strappo sporadico fatto da un alimentazione sana , varia ed equilibrata che non può compromettere la tua dieta . In questa ricetta io ho usato la farina di riso ma è ottima anche con quella integrale . Ma bando alle ciance vediamo come prepararla!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gFarina di riso
  • 90 mlOlio di semi di girasole
  • 80 gZucchero di canna
  • 1 pizzicoSale
  • 1 cucchiainoBicarbonato
  • q.b.Scorza di limone grattugiata
  • 1Tuorlo
  • 1Uovo
  • 300 gMarmellata hero light senza zucchero

Preparazione

  1. Dopo aver grattato la scorza di limone aggiungiamo l’uovo il tuorlo l’olio il pizzico di sale zucchero bicarbonato ed infine la farina di riso

  2. Dopo aver mischiato tutti gli ingredienti imburriamo lo stampo e facciamo la base con questo impasto rimanendoci un po’ di pasta per la sbriciolatura

  3. Dopo la base mettiamoci la marmellata

  4. E sopra poniamo la sbriciolatura

  5. Inforniamo a 180 per 20/25 minuti

  6. serviamo appena fredda

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