SBRICIOLATA ALLE FRAGOLE SENZA COTTURA

La sbriciolata di fragole senza cottura è una torta facilissima da preparare : un dolce fresco e goloso ricco di sapore ,perfetto da servire con l’arrivo della nuova stagione per un ‘occasione speciale o per una merenda irresistibile. Ma bando alle ciance vediamo come prepararla!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gBiscotti galletti Mulino Bianco
  • 500 gPanna per dolci
  • 500 gFragole
  • 3 foglieColla di pesce
  • 170 gBurro

Preparazione

  1. Come prima cosa mettiamo in ammollo i fogli di colla per 30 minuti

  2. Prendiamo i galletti e tritiamoli

  3. aggiungiamo il burro a temperatura ambiente e mescoliamo

  4. Fino ad ottenere questo composto

  5. Prendiamo i fogli di colla strizziamoli

  6. Sciogliamoli in un po’ di panna mettendoli in un pentolino con un po’ di panna e lasciamo raffreddare

  7. Montiamo la panna aggiungendo la colla di pesce

  8. Aggiungiamoci le fragole e se desiderate un gusto più dolce un cucchiaio di zucchero a velo ( io ho evitato)

  9. Prendiamo un tegame e formiamo una base in modo compatto

  10. aggiungiamoci la panna con le fragole

  11. Levighiamo

  12. Aggiungiamoci i rimanenti biscotti sbriciolati e mettiamola ad indurire in frigo per almeno 6 ore

  13. tagliamo e gustiamo .

/ 5
Grazie per aver votato!