Crea sito

SALMONE IN CROSTA DI PATATE

Il salmone in crosta di patate è un secondo molto semplice da realizzare ma di sicuro successo.Infatti è necessario tagliare le patate molto sottili e metterle a crudo in una teglia adagiarci il salmone e il gioco è fatto! Ma bando alle ciance mettiamoci ai fornelli!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti per 3 persone

  • 3Filetti di salmone
  • 3Patate grandi
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • q.b.Prezzemolo

Preparazione

  1. In una teglia antiaderente mettiamo un filo d’olio extravergine d’oliva e con una mandolina tagliamo le patate finemente e saliamole

  2. Mettiamoci il salmone con sopra pepe prezzemolo e un po’ si sale

  3. Ricopriamolo di patate con un filo d’olio sopra e un pizzico di sale Inforniamo a 180 per 15/20 minuti

  4. Portiamolo a tavola e gustiamo questa bontà

/ 5
Grazie per aver votato!