ROTOLO ROCHER

Una delizia facile e veloce di grande effetto il rotolo di FERRERO ROCHER è sicuramente il dolce che soddisfa tutte queste caratteristiche, perfetto per una serata speciale infatti nelle feste fa sempre bella figura ed è il primo a finire ma..
Bando alle ciance mettiamoci ai fornelli

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura13 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 5Uova
  • 140 gZucchero
  • 10 gMiele millefiori
  • 100 gFarina 00
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • 1 pizzicoSale
  • 300 gNutella®
  • q.b.Cacao amaro in polvere
  • q.b.Nocciole tostate
  • q.b.panna montata (se gradita )
  • 10Ferrero Rocher

Preparazione

  1. Per prima cosa rompiamo le uova e separiamo il tuorlo dall’albume, montiamo l’albume con 50 grammi di zucchero e il miele

  2. Montiamo il tuorlo con il restante zucchero, aggiungiamo la farina il lievito e un pizzico di sale e gli albumi precedentemente montati

  3. Versiamo il composto in una teglia con carta da forno e inforniamo per 13 minuti con forno preriscaldato a 175 gradi

  4. Quando ancora tiepido distribuiamo la granella di nocciola e i Ferrero Rocher sbriciolati (io ne ho messi sei )

  5. Aggiungiamo la panna se gradita arrotoliamolo in una pellicola e lasciamo in frigo per almeno un ora . Spolverizziamo con cacao amaro e decoriamo a piacimento

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