ROTOLO DI FRITTATA DI ZUCCHINE

IL ROTOLO DI FRITTATA DI ZUCCHINE È UN PIATTO FREDDO CHE SOLITAMENTE ANDRÀ A RUBA . LA COTTURA AL FORNO VI STUPIRÀ TANTO DA LASCIARE LE UOVA MOLTO SPUMOSE .RISPETTO AD ALTRI PIATTI QUESTO ROTOLO DI FRITTATA È MOLTO LIGHT IDEALE PER ESSERE PORTATO ANCHE COME FUORI PRANZO . MA BANDO ALLE CIANCE METTIAMOCI AI FORNELLI E VEDIAMO COME PREPARARLO!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6uova
  • 20 gParmigiano reggiano
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • 3zucchine
  • 1 vasettotonno
  • 250 gPhiladelphia light

Preparazione

  1. Con la mandolina tagliamo le zucchine

  2. In un contenitore mettiamoci le uova il parmigiano un pizzico di sale e il pepe

  3. Passiamolo su carta forno in una teglia e inforniamolo a 180 per 15/18 minuti

  4. Sforniamolo e aspettiamo che si raffreddi

  5. Aggiungiamo la Philadelphia

  6. E il tonno

  7. Con l’aiuto della carta da forno arrotoliamolo passiamolo in una pellicola trasparente e facciamolo riposare in frigo per un ora

  8. Tagliamo

  9. Portiamo in tavola

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