Crea sito

RISOTTO GAMBERONI E VODKA

Il risotto ai gamberoni e vodka e’ un primo piatto dal sapore molto delicato. I gamberi si prestano molto bene a questa preparazione. Ma per avere un risotto veramente eccellente basta fare il brodo con le teste in modo da far cuocere man mano il riso. Ma bando alle ciance …mettiamoci ai fornelli!!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura16 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 1 kgGamberoni
  • q.b.Olio di oliva
  • 200 gPanna fresca liquida
  • 100 mlVodka
  • q.b.Brodo di pesce
  • q.b.Cipolla
  • q.b.Prezzemolo
  • q.b.Pepe

PREPARAZIONE

Per prima puliamo i gamberoni e delle teste ci facciamo il brodo che ci servirà poi la cottura del risotto
  1. Prendiamo una padella e facciamo rosolare i nostri gamberoni con un po’ di cipolla

  2. Appena pronti sfumiamo con la vodka e tostiamo il riso

  3. Man mano aggiungiamo il brodo di pesce e a 3/4 dalla cottura aggiungere la panna

  4. impiattiamo e serviamo ben caldo

/ 5
Grazie per aver votato!