RISOTTO CON ASPARAGI

Il risotto con asparagi è un primo
piatto molto delicato e saporito si prepara in meno di un ora ed è abbastanza facile da preparare.Un piatto raffinato che si sposa perfettamente anche con chi segue un regime alimentare dietetico . Una vera delizia di stagione . Ma bando alle ciance mettiamoci ai fornelli e vediamo come prepararlo!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 400 gRiso per risotti
  • 1 mazzettoAsparagi selvatici
  • 1Scalogno
  • 1Dado vegetale bio
  • 100 gParmigiano Reggiano DOP
  • 50 gBurro
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Dopo aver lavato e pulito gli asparagi rosoliamoli con una noce di burro e uno scalogno tagliato finemente

  2. Da parte frulliamo gli asparagi e ne mettiamo alcuni da parte preferibilmente quelli con le punte aggiungiamo un dado vegetale bio e regoliamo di sale

  3. Cuociamo il riso aggiungendo il brodo man mano

  4. quando risulterà al dente mantechiamo con parmigiano reggiano e burro spegniamo e lasciamo riposare

  5. serviamo

/ 5
Grazie per aver votato!