RISOTTO ASPARAGI E SALMONE

Il risotto asparagi e salmone è una ricetta molto semplice un piatto molto gustoso ed elegante dai colori delicati e primaverili : il salmone affumicato si armonizza perfettamente con gli asparagi in un abbinamento terra mare equilibrato, che è quasi diventato un classico. Ma bando alle ciance mettiamoci ai fornelli e vediamo come realizzarlo!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gRiso parboiled
  • 1Scalogno
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 1 ramettoAsparagi
  • 300 gSalmone affumicato
  • 500 mlBrodo di pesce
  • 100 mlPanna al salmone

Preparazione

  1. Come prima cosa facciamo rosolare lo scalogno nell’olio desiderato aggiungiamo gli asparagi e alla fine il salmone

  2. Aggiungiamo subito il riso e facciamo tostare

  3. man mano versiamo il brodo vegetale e facciamo cuocere a fiamma bassa

  4. A 5 minuti prima della cottura mettiamo la panna regolando di sale mescoliamo bene e lasciamo riposare

  5. Serviamo

/ 5
Grazie per aver votato!