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RISOTTO ALLA PESCATORA

Il risotto alla pescatora è un primo piatto di pesce tipico della cucina italiana che di solito si prepara nelle feste. Dal gusto cremoso e avvolgente donato dal profumo intenso del mare .Ma scopriamo come preparare questa meraviglia … Ma bando alle ciance mettiamoci ai fornelli!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 400 gRiso
  • 400 gSeppie
  • 300 gGamberi
  • 300 gVongole
  • 300 gCozze
  • q.b.Prezzemolo
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • 1 spicchioAglio
  • 1Scalogno
  • 100 mlPanna di cucina

Preparazione

  1. Come prima cosa laviamo e puliamo accuratamente il pesce

  2. In una padella antiaderente facciamo cuocere la nostra seppia a fiamma viva per pochi minuti mettendo l’olio desiderato lo scalogno e lo spicchio d’aglio

  3. Aggiungiamo i gamberetti stesso procedimento

  4. Cozze e vongole sempre due minuti e rimuoviamo l’aglio

  5. Sfumiamo con il vino spumante e facciamo evaporare a questo punto togliamo i molluschi

  6. Da parte teniamo pronto il brodo di pesce

  7. Aggiungiamo il riso e facciamolo tostare

  8. Facciamo cuocere il riso aggiungendo man mano il brodo

  9. Aggiungiamo la panna

  10. Regoliamo di sale aggiungiamo il pepe e facciamo riposare per 5 minuti

  11. Impiattiamo e gustiamo caldo aggiungere il prezzemolo se desiderato

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